Старцы

Дина Данильчева
Старцы боле не молчите
Я ропщу, вы нам кричите
Боле мочи нету ждать
Пропадут..и вот опять
Столько сил растрачено
Про побег судачим мы
Теплотой охвачены
И надежда теплится
Всё ли переменится..