Август

Антон Летников
Прощай, прощай, мой милый Август!
Мы больше не увидимся с тобой...
Последнее, письмо, последний росчерк, -
И мы с тобою пожимаем руки
В последний раз и навсегда.

Пожалуйста, не плачь,
Найдутся силы:
Ты сможешь эту осень превозмочь,
Смогу и я,
Но без тебя;

Когда-нибудь вернётся лето,
Его прекрасные лучи,
И ты молчи,
Когда не в силах передать всё это.
До скорого, прощай = )

19/III 2021