Кто стал Любовью - во Теле и Духе Един

Тара Светозара
Милая Сестра по Духу - в Сердце углубись,
Стирая границы Былого в Сознанье
И в неустанном стремлении в Высь,
Принимай во Благо Дары Мирозданья!
Благодарное Сердце, что живёт в Красоте,
Источает Радость на Духовном Пути
И это приближает к заветной Мечте,
Сольёшься с Единым Сознаньем в Любви!

Но даже малой доли в текст не уместить,
Какая Божья Милость на тебя Снисходит!
Доверься Жизни и позволь ей приносить
Дары Небес, а былое пусть тихо уходит!
Пусть несказанным Светом Воссияет,
Путеводная звезда, что горит для Тебя,
Узри! Как Шакти Ма Благославляет,
Разжечь Животворящий Пламень любя!

Вознесись над Волною Житейского Быта,
Пусть Ветер развеет сомненья и грусть
И в чистых, сердечных Молитвах
Слетит Мечта с блаженных уст.
Пусть хлынет Неземная Любовь,
На Судьбоносный Путь прольётся
И незримый в ваших Душах Огонь,
При встрече в Единое Пламя сольётся!

Но так  же вспомни, милая Сестра,
Любовь не чувство, что приходит и уходит
И чтоб Познать Её Силу сполна -
Смотри на Солнце, как встаёт и заходит.
Любовь Вечная, Всемогущая Сила -
Узнавание Бога - в себе самой
И коль Любовь ты в Сердце открыла,
Познаешь Тихую радость и вечный Покой!

Независима Она от Жизни Теченья,
Она просто Есть во Всём и в тебе
И в жизненном бутоне - Цветка Пробуждение,
Несказанный аромат родит на Земле.
Он тонкий и будто нитью златою,
Будет змейкой кружиться возле мужчин,
Но только тот, кто как и ты Стал Любовью
Во теле и в Духе с тобою будет Един.