В чём смысл жизни творческих людей?

Тара Светозара
Белым голубем в пространство
Летит к тебе, невыразимый ответ,
Так зыбко Смысла Жизни постоянство,
Как труд Садовника, что воспевает Поэт.
Не обозначить в рамку Смысл Жизни
Того, кто Служит высшему Призванью,
Дела, слова так безконечно Живописны,
А истинный ответ– подобен Молчанью!

Кто воплощает Огненные Мысли,
В Твореньях выражает восторги Души,
Не ищет! Жизнь и так наполнена Смыслом
И он не вмещает в себя типажи.
Находится в непрерывном Движении,
Ныряет с головой в неизвестность,
 Блаженно Душу жжёт воображение,
Пока не явится в Творениях Чудесных!

Творящий человек в течение жизни,
Суть проявляет во всей Полноте,
Не ищет в Жизни он Смыслы,
А просто Создаёт их во всём и везде!
В Неповторимый момент Бытия,
Сам вкладывает Суть неустанно,
Фантазией рисует насыщенность дня
И каждый раз Творит играя, спонтанно.

Он действует так, как велит ему Сердце
И в благости спонтанность Творца,
Высокие вибрации жизненных Герцев
Не ведают начала, не знают конца.
Незрим его жизненный Танец
И он приносит Творцу, наслаждение,
Глаза блестят, а на щеках горит румянец,
Когда снисходит в Сердце вдохновение!

Способность Творчества – Великий Дар
И в каждом Храме Духа он сияет,
Кто в Сласти Творящей разжигает Пожар,
Тот в Жизни его легко воплощает.
И ты моя родная, Смысла не ищи,
А просто чувствуй аромат вдохновения,
В спонтанном Танце каждый день Живи,
Являя в мир прекрасные Творения!