Солнце

Антон Летников
В тени' мироздания, в осколках судьбы
Наивно и слепо, но веруем мы, -
Что Солнце однажды взойдёт над землёй,
И явится с нею на Землю покой.

Что сбудутся все человека мечты,
И станут счастливыми даже цветы,
(Когда над Землёю Солнце взойдёт)
И ты улыбнёшься, и мне повезёт!

А кто-то об этом напишет строку,
Под солнышком лёжа на правом боку;
А кто-то споёт новой песни куплет:
"Сегодня, вчера, через тысячу лет"...

28/II 2022