Упало с утра в лужи солнце нечаянно...

Ольга Бажина
Упало с утра в лужи солнце нечаянно
И выплыть обратно из них не пытается.
Сугробы, за жизни сражаясь отчаянно,
Последним подтаявшим снегом питаются.
Мы слышим их вздохи и стоны истошные
И видим финальные кадры агонии,
Журча, начинают ручьи суматошные
Свою увертюру весенней симфонии!!!