Часть чего-то меньшего

Изабелла Виноградная
Это немного больше, чем просто частичка целого пазла,
Угрюмое большинство!
Быть с собой честным и жить не праздно,
Веселое меньшинство!

Сгорать по утрам с сигаретой,
Таких как мы не сыскать!
Или сверкать кометой?
Спрячься в тени - вот опять!

Знать обо всем понемногу,
Им на тебя наплевать!
Уйти прочь своей дорогой,
Вспомнишь себя? Не узнать!

Взявшись за руки туго,
Скрепим огромную стать!
Ночь, не гляди так безумно,
Нас у нас не отнять!