Дикая ирга

Андрей Койнак
РАБ под веками держит СВЕТ воли.
ТРУС веками встаёт за эфеба,

Он отсекает ЗЕМЛЮ от КРОВИ,
Упиваясь отсутствием крена.

Где-то выше него
ПЛАЧЕТ
Мирное небо...

Не повинно так тривати!

Межоконные бега -
Не вдохнуть в угарном смраде
Fautrier'а и Degas.

Но не каждый ЗДЕСЬ узнает,
Как ТАМ
дикая ирга...

27.02.2022г. День 4.