***

Андрей Койнак
Постарайся заметить за краем простор,
Отводи эти тени из бязевых штор.
Кто-то слыл простаком -
Плыл за днём ясным в шторм,
Кто-то долго пожитки нёс на паром.
Плот тонул и, казалось, верх цели был дном,
Только взвесь обнажалась жемчужным зерном...

Всё, что есть - как негласность системности норм.
Не вдохнёшь, не коснёшься весны за окном.

08.2021г.