На наших глазах взросли кипарисы...

Андрей Койнак
Пеоны степи! - воззвали анисы.
Перунам явилась сия ипостась.
Вы - боги небес! На земле вы - метисы.
Но всё, что Он дал - Он мог и забрать!
Позвольте же Раде подол опростать!
Кипучая кровь к рукам прилилась.
На наших глазах взросли кипарисы...
Помалу смывалась солодь с колен,
Умёт поддержали крики "Амен".