Волонтёрам Донбасса

Геннадий Пилипчук
Они в обычной жизни не приметны,
живут, как все, в работе, в суете.
Но, вот когда, в страну приходят беды,
они всю тяжесть тащат на себе.
И вот сейчас, в страдающем Донбассе,
средь свиста пуль, и взрывов жутких мин,
простые волонтёры, как солдаты,
по зову сердца, встали, как один.
Спасибо вам ребята - ВОЛОНТЁРЫ,
за ваш нелёгкий труд и доброту.
За то, что людям дарите надежду,
и свет своей души, и теплоту.
Что в этот час, нелёгких испытаний,
не бросили вы страждущих людей.
Им, важное давая, пропитанье,
для пожилых и маленьких детей.
Пусть же удача будет всюду с вами!
Благословен, ваш благодатный труд.
Ведь вы, рискуя жизнью, все делами,
спасаете людей, что вас так ждут.