Как оказалось

Татьяна Серпиянова
- целый пруд!

Рифмы
поэт, труд, сонет, пруд

- Как оказалось... новый мой, он, видишь ли - поэт...

- Да что ты, непростой, наверно, это труд?

- ну думаешь, по капле выпьешь его свеженький сонет,
а оказалось - у него их - целый пруд!
--
да ещё если ваты в ухе нет..
конечно, сложный! Что уж спорить тут   : //