королю присуще блефовать

Фаттахова Елена
Ты никогда не говорил,
Что я звезда средь высохших полей,
Но в тишине ночной какая-то загадка,
И среди сотни лживых фонарей
Я так и не смогла найти отгадку.
Пыталась разобраться,что к чему.
Но ты молчал....
А может суть не в слове.
Безвольно шла по зову твоему,
Колени преклоняя к изголовью.
Ещё один бы сладкий миг поймать
И страстный поцелуй перед рассветом,
Ведь королю присуще блефовать
И карту тайную всегда держать в секрете.