Я тихо ответила - Нет...

Елена Доставалова
Ах, этот серьёзный мужчина,
Когда-то меня он любил...
И в школьные юнные годы
На танец меня пригласил.
Мы в танце кружились по залу,
И был удивительный свет.
-Тебя провожу! - мне сказал он.
Я тихо ответила:- Нет!
Девчонки в сторонке смеялись...
Он на ногу мне наступил...
В те годы ещё мы смущались,
Старались умерить свой пыл...
Промчалися десятилетия,
На встречу собрался наш класс.
И он не сдержал восхищения:
-Как прежде ты радуешь глаз!
Мы в вальсе кружились по залу,
И был удивительным свет...
-Тебя провожу?-вдруг спросил он.
Я тихо ответила:-Нет.

           21.02.2021-21.03.2022 г.