Россия моя - посвящение Алексею Муравьёву

Антон Летников
Здравствуй, Россия моя!
Здравствуй, родная земля,
Знакомые реки, родные поля;
Здравствуй, Россия моя!

Спасибо тебе, Россия моя,
За то, что я люблю тебя.

26/II 2022