Наурыз

Александр Морозов2
Весна!… Приходит необычно;
ветра уже не леденят,
тепло становится привычным,
пернатые с югов летят.
Становятся короче ночи…
Весна!… Шагает по планете…
И воздух; свежий, терпкий, сочный!
И день - при ярком Солнца свете!…
О дар природы - Наурыз;
Ликуйте люди - тьма проходит!...
Желанье счастья - не каприз;
от счастия с ума не сходят.
И Новый день, как Новый путь,
встречается с любовью, с верой.
Надежда - ожиданий суть,
весной становится безмерной!