Юность

Антон Летников
Ты не успеешь оглянуться,
Как годы юности пройдут,
И дни весёлые уйдут...
Как хорошо от юности проснуться!

Кто юным был,
Тот волком выл...

В душе лишь оставаясь юным,
Ты искру нежности в себе хранишь;
Ты молод, жив, как этот воздух, наполняющий повсюду
Весенним ароматом город от поребриков до крыш.

Тот, кто весной любил,
Тот жил!

21/II 2022