любовь вечна

Елена Никитова
Я ждала ее там, где не следует ждать,
И искала не там, и не там находила,
И теряла потом, никого не любила.
Лишь играла в любовь. Я люблю поиграть.
Я спешила и падала в страсть с головой,
Утопала до дна, до порока, безволья,
Но жила, компромисс находила с собой
И бросала, смеряясь с потерей и болью.

Когда влюбленность изменят точку сборки,
То прошлое, в сиянии эфира,
Под действием магической семерки
Вдруг сложится в картину мира.
И в ней я разгляжу, как на ладони,
Что небыло случайностей и драмы.
Любовь во мне всегда, она восходит
К небесным храмам.

В каждом - Бог, и религия в каждом своя,
Каждый мой человек - МОЙ от встречи до смерти.
Если радость дарили, то, значит,любя.
Остальное игра, остальному не верьте.
Тонкий луч мне всегда освещал небеса,
И срывал с меня лишнее северный встречный.
Я молчала, от счастья слезились глаза,
Осознанием смысла - любовь вечна.