Привычка

Лаура Михралиева
Приходить к тебе, не зависимость,
Оставаться с тобой, не долг,
Глупая, стучалась в стену,
А ведь чуда не произойдет!
Самое ценное, когда за тебя
Когда уверен, с тобой идут,
Ведь не смотрят тогда назад
Не уходят, переживают, ждут.
Оба прекрасно знаем:
Невозможно нравиться всем!
Из дурного, во мне осталась
Привычка думать о тебе.