Верю...

Людмила Грачева
***
В справедливость Высшую Твою
верю непреложно, верю. Верую!..
Замерев у бездны на краю,
жизнь Твоей измерю мерою.

Кто здесь прав, и кто здесь виноват, –
не узнаешь, не познавши истины.
Но давно на сцене автомат.
Он к финалу пьесы выстрелит…

Что взамен того, что нам дано
в двадцать первом нановеке выстрадать?
Но сейчас бесспорно лишь одно –
Бог нам в помощь! Надо выстоять…