Лирический блюз

Ксения Заец
Когда взойдут на небе яркие, светлые звёзды,
Луна очертит так небрежно млечный путь...
Ты прилетишь ко мне сквозь зимы, стужи, вёсны,
И я смогу в твоих объятиях уснуть.

Коснёшься ты моих ресниц губами смелыми,
И нежно мне прошепчешь: "Милая, не бойся, я с тобой".
И, моё сердце от зимы заледенелое
Ты отогреешь, оживишь ты, милый мой.

И, я взойду - сверкая и сияя,
Рассветом звонким, душу озаря.
Как хорошо, что я всегда с тобой - живая...
Как здорово, что я люблю тебя.