Гештальт

Лаура Михралиева
Незакрытые  мной гештальты,
Двигают  разум с мертвых точек,
Если б я все осознала раньше
Было бы меньше рифм и строчек.
Во мне больше любви,чем было
Страсть к тому,что меня окружает,
Наполняюсь энергией, силой
Не зависимой, а любимой стала.
Извиняться  становится проще
Наблюдаю и принимаю,
Берегу, что действительно нужно
Все осознанней воспринимаю.