Я знал, как забывают

Алекс Аскехилл
Я знал, как забывают названия, за кои тебе по уставу перережут все кабеля, 

Как перед самым последним допросом забывают свои позывные,

Как забывают про рану - пока не сочится кровь, можно бежать не смотря,
 
Но я так и не знаю, как забывают самое милое в свете имя