Плачьте о детях ваших

Любовь Бондаренко 2
«… не плачьте обо Мне, но плачьте
о себе и о детях ваших; ибо приходят
дни, в которые скажут: « блаженны
неплодные, и утробы не родившие,
 и сосцы не питавшие!»
 Луки 23:28-29.

Я не могу, я больше не могу,
Смотреть на то, что делается в мире!
Не пожелать такого и врагу,
Земля горит, и боль звенит в эфире!

Война и беззаконие кругом,
Грех царствует, и дьявол рукоплещет.
Здесь смерть и кровь, и кажется всё сном,
Мне очень страшно видеть эти вещи.

Господь, не дай мне душу потерять,
Не дай озлобиться, дай вынести всё силы.
Я вижу, горько плачет чья-то мать;
Погибли дети, нет у них могилы…

А кто-то рад, желая смерти всем,
Забыв, что гибнут человеческие дети.
Война  не избавляет от проблем,
А ненависть сжигает всё на свете.

Что настоящий ад не на земле,
И, что о душах наших плакать надо,
Да, вся земля опять лежит во зле,
Но зло всегда до Господа преграда!

Мы молимся, но Бог не слышит нас,
Ведь злобою отравлены все души,
Врагам желаем смерти мы сейчас,
А Ангел закрывает Богу уши…

Христос учил врагов своих любить,
Благословлять, но мы Его не слышим.
По -  христиански не умеем жить,
И,  местью  праведной, горим, живём и дышим…

Он,  умирая,  в муках на кресте,
Мог бы позвать двенадцать легионов,
Испепелить мог нас в минуты те,
А Он Отцу молился через стоны…

Мы о прощении и слушать не хотим,
А Иисус простил нас, умирая,
На крест Его мы даже не глядим,
И я боюсь, мы не увидим рая…

Пусть, мы не думаем сегодня о себе.
Но, и  о вечности детей  своих забыли,
Не плачем мы о вечной их судьбе,
А жизнь ведь не кончается в могиле.

Да, скорбь глубокая живёт у нас в сердцах,
И Сам Иисус скорбел за нас смертельно,
Нам  Суд вершится только в Небесах,
Хотя здесь горе наше беспредельно…

Мы согрешили  Боже, пред Тобой,
И все суды Твои, конечно, правы.
Прости, прости Отец наш Дорогой,
За то, что мы лишаем Тебя славы.

Нам раздирает душу боль утрат,
И мы опять распять Тебя готовы.
А Ты опять ни в чём не виноват.
Не исполняем мы Учение Христово.

21.03.22. Бондаренко Любовь.