Эх, не справился б наверное папа

Анютка Герасимова
Эх, не справился б наверное папа...
Только драка где, и я уж здесь.
Пусть тупа рапира, смята шпага...
Если что, то хоть по голове...

"Наших бьют!" И всё. Тушите люстры..
Свечек даже некому держать.
Крови бой в ушах, многоголосье...
И отмщенья жаждет здесь душа.

Здесь. Сейчас. И всё лупить наотмашь :)))
"Ты дурная" говорят любя...
Не смогу сидеть в окопах, сложно,
Нет терпенья, кровь кипит моя.

На всю голову, как есть ;) Есть в этом что-то...
Кто-то что-то в генах видно намешал.
Потому стараюсь я сдержаться,
Но коварен взор, и как влитой кинжал.

Нет, нельзя мне эти авантюры...
Скорость, игры, черные стволы...
Там не удержать... Вы уж простите.
Там уже не я. Иль я без головы.

Детство проведённое в победах,
Вспоминаю... Будто бы не я.
Вышивки, стихи... И только кеды,
И патцанские хоккейные коньки лишь выдают меня.

Я старалась. И прилежно даже,
В шахматах старалась побеждать.
Но.. Увольнялись даже педагоги..
Принципиальность - детская беда.

И кто вспомнит... "Помнишь? Было дело!!"
Я не вспомню. Много так всего.
Всей семьёй снимали мои кеды.
Делали девчонку... Платье.. Всё..

Лишь когда отважные ребята,
Что, как братья, всех сражений, что спина к спине...
Подарили все трофеи важно,
И кому??? Вдруг оказалось.. Мне...

Это было странно, даже очень...
Лестно, но... Пришлось понять.
Но, опять мне страх не ведом.
Лишь за близких. Здесь страх не унять.

Здесь я в глотку, даже не поморщась..
Если моих тронуть... Пелена...
И потом я даже вряд ли вспомню..
Но, не трону, если не касается меня.

Я не знаю. Лечится ли это.
За детей, родных и близких всех...
Так, спокойней, дышим, позы йоги, веды...
И беретту прячем в рукаве.. ;))))

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ