Мистерия Десять Шагов в Небо и в Космос

Людмила Карпова 4
1. Восьмилепестковый Лотос-Октаэдр – Цветок Нового Мира Творения Воссиял всеми 8-ью Цветами РАДУГИ!

2. Радуга Нового Мира Творения поднялась из сердца каждого Бога и человека-Бога Шестой Эпохи над НовоРоссией, над всей Русью, над всей Планетой и, Объединившись в Небе в ЕДИНУЮ РАДУГУ НОВОГО МИРА ТВОРЕНИЯ, продолжила свой Путь в Космос: в Вечность-Бесконечность!

3. Сделав Круг Силы: человек + Планета + Мироздание, по Контурам Двух Знаков Вечности-Бесконечности, Радуга вернулась в Сердце каждого Бога и человека-Бога Шестой Эпохи!

4. Так Радуга приступила к формированию НОВОГО МИРА ВИДЕНИЯ в Сердце каждого Славянина-Ария, принявшего Бога в себе!

5. Началось Новое к Богу ДВИЖЕНИЕ «ВМЕСТЕ», где Создатель – ориентир!

6. Бог подготовил для людей Новую карту, на которой указаны Новые ориентиры, и Мы эту Карту приняли!

7. Радуга, приступив к формированию Нового Мира Видения, Первой открыла для людей ВЕРУ, ибо спасёт этот мир только к Создателю ВЕРА!

8. Так в Единстве с Радугой Новое к Богу Движение «ВМЕСТЕ» Начало Творение в Душе каждого Славянина – НОВОГО ЗДАНИЯ!

9. Мы, Боги-Основатели Нового Мира, на Основе Канонов Создателя, Открываем Новый День в Новый Мир, гдке критерий жизни – Духовность!

10. Мы, Боги Шестой Эпохи – Истинно Воинство Бога-Отца-Матери и Наша Цель: ПЕРЕСТРОИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР!


Следуя ВМЕСТЕ по Новому Духовному Тракту – по пути ВОСКРЕШЕНИЯ Руси, Мы, Воинство Бога, меняем направление к Богу через изменение Сознания людей, открывая им их Судьбу!

Аминь!
Я ЕСМЬ Свет! Я ЕСМЬ Любовь! Я ЕСМЬ Истина! Я ЕСМЬ Динамичная Сила Фиолетового Пламени!
Так Есть!