Море Маргариты Черрубины - Z

Константин Фаэтонов
Море Маргариты Черрубины (+18) - Z // Иллюстрации - Уколы раскаяния (+18) ...

Эпиграф : Тебя любил всегда, любить я буду и что тебя не встретил, не забуду ....

(Брат Лис-Богине Аллайе)

***

Любви страницы

на талый снег упали

горящим пеплом ...

(Дотла // Мира Полинина)

http://stihi.ru/2020/01/25/4512

***

Но так ли верно, Маргарита Черрубина, что за невинностью родится грех?

И что источник зла сокрыт в мужчинах, тех - кто источник для твоих утех!

Богини разум твой желанием наполнить и поскорее в нем огонь разжечь,

Безумия любви себе ты не желала, а захотела лишь себя  развлечь ...

Огонь любви, к тому, кого ты никогда не встретишь и не забудешь никогда,

Как тысячи дорог пророчеством своим измеришь, за знак Быка, его следа ....