Зимой стынут пальцы

Качалов Игорь
    Нике Турбиной

Зимой стынут пальцы,
Когда покупаю цветы.
Ждут души-скитальцы.
Дождись, ненаглядный, и ты!

Я верю и знаю,
Любовь отдаю я свою.
Ни аду, ни раю
Не верю, а просто творю.

21 марта 2022г.
г. Сочи