***

Михаил Реверс Яковлев
Мне никогда не стать нормальным
На моем сердце вечный лёд
Мой день становится печальным
Коль осознание придёт

Того что нет пути обратно
Что я не в силах изменить
Всего того, что сделал рано
Всего того что не забыть

И в душе моей
Воспоминания
Будут скулить

Я так хочу уметь влюбляться
По настоящему любить
Перед людьми не претворяться
И научиться честно жить

Но это скучная затея
Меня не в силах удержать
Моя с рождения идея
Побольше ролей проиграть

В суете ночей
Страсть и тайна
Будут кутить

И я могу стать человеком
И без идеи полюбить
И за последующим веком
Любовь свою сердцам дарить
И я могу всю жизнь спокойно
Прожить не ведая борьбы
Чтоб на надгробии достойно
Висели белые цветы

Но это скучная затея
Меня не в силах удержать
Любви пороки - глас орфея
И мне от них уж не сбежать

И коли ведаете делом
То будьте вы с собой честны
Себя любите нагло, смело
И будут ближе все мечты

7 марта 21:14