Отпуск

Александр Дутов 3
Пролетело время незаметно,
Половина службы позади.
Я писал тебе "До скорой встречи.
Гостя в скором будущем ты жди."

Вот билет в руках и самолётом
Долететь к тебе я тороплюсь.
Сердце разрывается от счастья,
Позабыв,что есть на свете грусть.

Постучал, калитка распахнулась,
Вижу вновь любимые глаза.
Я опять с тобой, опять мы вместе,
Милая, хорошая моя!

Будто сон, я сам себе не веря,
Целовал горячие уста.
Наконец разлука уступила.
Эту встречу позабыть нельзя!

19.09.1978 г.