***

Чайников Геннадий
Я мало дарил Вам цветов.
Не так часто водил на свидания.
Вместо действий, так много слов.
Вместо действий, одни оправдания.

Позабыл о Вашей женской натуре.
О хрупкости Ваших прекрасных рук.
Не ценил Вашу тягу к родной культуре.
Замедляя влюблённого сердца стук.

Мы словно чужими стали.
Каждый в комнате, взаперти.
Так упорно не видел, что Вы страдали.
Так глупо уверовав в силу «прости».

Вы ждали долго, томно, верно,
Но у милости есть свой предел.
Другой оценит больше Вас, наверное,
Но любить так Вас, лишь мой удел.