кчн 82. Я долго ходила по кругу...

Елена Зернова
Я долго ходила по кругу,
Мечтая его разорвать,
Просила январскую вьюгу
Оковы мои расковать.

И вьюга в ночи налетела,
И снегом поля замела…
А, впрочем, ей не было дела,
Что утром я круг не нашла.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"