Тебя больше нет

Елена Дубинова
Свет фар…
Тени в белом…
Вздох. Взгляд.
Всё помертвело.
Не дышу...
И не живу...
Мой мир -
чёрно-серый.

Нет слёз.
Всё не так.
С ума слетела?!
В чёрных тучах небосвод
Сыплет серым.
Солнце горькое в дыму...
Свет померк.
Не хочу и не приму -
Тебя больше нет.
Не дышу...
И не живу...
Мой мир -
чёрно-серый.
2021