Помню

Наталья Бир
Ветхий домик, ставни заколочены,
Спит деревня, звезды, ночь, зима.
Детство, юность, школьные заботы,
Потревожат память иногда.

И сирени цвет и запах лета,
Бережно на руки взяв тебя.
Нежные ладошки поцелую,
И стихами одарю любя.

Я хочу взлететь с тобою к звёздам,
Я хочу купаться в облаках.
Я хочу играть с луной и солнцем,
Только рядом за руку держась.

А когда наступит день Влюблённых,
Сердце нарисую на холсте.
Милая, любимая, родная,
Удивишься, спросишь это мне?

Это всё тебе, гитары звуки,
Для тебя я песни сочинял.
Это всё тебе, забыть не сможешь
Как я сердце к сердцу прижимал.

Школьная любовь исчезает скоро,
Спит деревня, звезды, ночь, зима.
Только сердце на холсте и чувства,
Потревожат память иногда.