Так будет скоро. Наверняка

Владимир Саушкин 2
Там на Востоке много света,
Там на Востоке - Силы!-
Он к вседержавности готов.
Там был - СССР! - Его предатели
свалили!
Надеясь сразу получить в России
миллион рабов...

И - Силой,  Разумом и Правом -
Всечеловеческих начал -
На Западе  воздвиглась НАТО, как "держава"
И Миру-"Евросоюз"единство дал

Чего ж ещё им не хватало?-
И почему наш мир опять в крови,
Человечество опять затосковало
Без духа Веры и  без  Любви!

Без этих чувств  жить очень сложно,
Но свет с Востока опять не   меньше  засиял
И то, что казалось невозможно -
Россия объявила - её  народ
восстановиться  обещал...

Россия вся в своём предвиденье
высоком -
Своей верной мыслью  занята:
"Могучим хочет быть- Востоком!
Востоком  праведным - Христа!"