ТРИ УМА

Аглоссер
          Бурлящая река ума
       находит точно же такую:
      идеи две- два твёрдых лба
       создали спайку водяную,
         где вместе слились...
              звонко там
      шумели брызги разногласий.
      А рядом  с ними бил фонтан
            потоком знаний.
                Но,
               напрасно.

             21.03.2022