И это не сочтут за чудеса

Виктор Купрашевич
А что же там, под Статуей Свободы,
Что там внутри, а есть ли что для нас.
И почему их ценности убоги,
Кровавый мир главенствует сейчас.
Под видом демократии - насилие,
Куда бы не пришли - везде война.
На каждую попытку иль усилие,
Ответ простой, быть санкция должна.
На всех кто против, начинают злиться,
Коль ноги нет желания лизать.
До кое веку это будет длиться?
А может быть их надо наказать.
Пусть «сявки» их прислужливо ласкают,
Коль гордость свою прОдали давно.
О нас они, конечно, тоже знают,
С времён как было «золотым руно»*.
Им с властью очень трудно распрощаться,
Не могут поражение признать.
Но воевать с Россиею боятся,
Хотят экономически прижать.
Нам будет трудно, это понимаем,
Но и себя в обиду не дадим.
Надежды Запада на наш провал сломаем,
Но это делать только нам самим.
Нам всё под силу, коль объединимся,
За все дела в ответе только МЫ.
Как бьём врага случалось убеждаться,
С оттенками коричневой чумы.

*   *   *
Хоть высится их Статуя Свободы,
Но истинной свободы не несёт.
Страдают от бессилия народы,
Но время избавления придёт.
Уж ждать не долго, алчность их погубит,
Разверзнутся над ними Небеса.
Как страшный сон весь мир о них забудет
И это не сочтут за чудеса.



*- Золотое руно — в древнегреческой мифологии золотая
шкура барана, посланного богиней облаков Нефелой,
или Гермесом по приказу Геры, или самим Зевсом, на
спине которого дети орхоменского царя Афаманта -
Фрикс и Гелла — отправлялись к берегам Азии, спаса-
ясь от преследований мачехи Ино. - Википедия.