Ёжик, Ёжик, Где ты был?

Вера Гришанова -Воробьёва
Ежик, Ежик! Где ты был?
Ты с зонтом в туман ходил?
Что там делал не пойму?
Может кушал ты траву?
Но какую, вот вопрос…
До высокой не дорос.
За туманом не видать,
Что приходится жевать.
Белки спят и мышки спят.
Только совы говорят:
-сколько можно там гулять?
Ничего ведь не видать...
В прятки с тенью всё играть,
Нам задумчивым мешать!
Уж ложился бы ты спать!!! 

(зашла  на чат  Юлии Ромас,
увидела зонтики с росписью о ежике
И написала свой первый стих)