Стремление к добру

Анатолий Кузнецов 2
Не заблокировать Россию,
В её стремлении к добру,
Для человечества мессию,
А не романтики игру.
С ней в жизнь приходит справедливость,
Законы разума, права.
И обретает место милость,
Когда жестока, вдруг, молва.
Она не фэйки в интернете.
У ней истории актив,
Что всем известен на планете
За свой к свободе креатив.
  21.03.2022г.06:19