Бизнес леди. Акростих

Галина Вильховик
О/н вежливо пожмёт ей руку.
Р/ад, заключили договор!
У/гар любви дарует муку,
К/ак он не видит до сих пор?
О/на крутая бизнес леди,
П/рактична, сдержана, умна.
О/кно открыто, в тёплом пледе
Ж/дёт чуда, за окном весна!
А/ ей немножечко за тридцать,
Т/реть жизни. Кто ей даст совет?
И/ хочется душой открыться,
И/ боязно услышать нет!