Пусть правит балом многоточие...

Александра Москина
Пусть правит балом многоточие.
Закончить сказку не спеши.
Твое отныне полномочие:
Следить за чистотой души.

В моих чертогах - полнолуние.
Найди сейчас свои слова...
Твоя любовь-мое безумие,
Но воля неба такова.