Душа имеет цвет

Ольга Мудрая
Душа  имеет разный цвет,
Зависит все от человека,
Но есть и так, что цвета нет,
О ней сказала бы: калека...

Мужской поступок -  не для всех,
Мужчиной быть не всем дано,
Пусть будет слышен счастья смех,
Когда звучал он так давно...

Когда всё очень хорошо -
От радости поет душа,
Блестит на солнце словно брошь,
Жизнь  чудо - значит, хороша.

Не унывать, грустить нельзя,
Искрятся счастьем пусть глаза,
В лесу, на лыжах чуть скользя,
Капели светится  слеза...

Душа  имеет разный цвет,
Зависит все от человека,
Но есть и так, что цвета нет,
О ней сказала бы: калека...