С Днём Поэзии, коллеги!

Игорь Сычев 3
С Днём Поэзии, коллеги!
Пусть рождаются Стихи!
Как весенние побеги -
Первозданны и легки!
Пусть Вас Муза не покинет
В миг рождения строки! 
А читатель сердцем примет
Ваши мысли  - как свои...