Скованы души

Ольга Мудрая
Танец сердца весеннего танго
Мне капель прозвучала случайно,
Вкус у жизни, как спелое манго,
А душа навсегда для нас- тайна...

Монологами скованы мысли,
Глубину чувств ни чем не измерить,
На деревьях сосульки повисли...,
А надеясь, останется - верить.

Белый снег ослепляет на солнце,
Теплый лучик мне щеку ласкает,
Выпит чай, что остался на донце,
Бог, обиды в сердцах, отпускает.

Напишу я пейзаж на картоне,
Теплых красок добавлю побольше,
Где-то птица от слабости стонет,
Нет  и смысла встречаться  нам дольше.