Спасибо Путин!!!

Николай Сафонов 5
Два моих брата встретились в Москве и поехали на Украину , один к жене и детям , другой проведать своих племянников .на территории не залежной из общественного транспорта их высадили сами пасажиры за то , что они разговаривали на русском языке и чуть не избили . это было 32 года назад . Эта война началась давно . Спасибо Владимир Владимирович Путин ,что начали ванную операцию и доведите ее до конца . Здоровья Вам и терпения !!!