Такая малость

Ольга Мудрая
Добавить в свои чувства
страсти
И с нежностью их сочетать,
Добиться в отношениях власти,
Счастливым быть, в душе- летать...

Не быть ловушкой для ума,
Но быть счастливым и успешным,
Не в мыслях возводить дома,
Любимым быть, хотя и грешным.

Во всем подбадривать других,
Добро творить, вселять надежду,
Себя поставить после них,
Одеться в классную одежду ...

Высоко запустить мечту,
Чтобы желания сбывались,
Не помешает ни кому,
Жить и любить- такая малость!