Начав с себя

Ольга Мудрая
Начав с себя, менять весь мир,
Дарить улыбку утром каждым,
Не засорять живой эфир,
Пройдясь по лезвию однажды...

Во всем искать лишь позитив,
Поверить маленькому чуду,
Избрав классический актив,
Дел переделать, в общем, груду...

Не обижать, не обижаться,
Всю мудрость заново постичь,
С собою иногда сражаться,
И близких сердцу навестить.

Нам Бог даёт всем крест по силам,
Пройти свой долгий жизни путь,
В награду посылает милых,
В любви найдем и счастья суть.