состояние одиночества

Юлия Бортникова Межерицкая
Мы ворочаемся
Снится ночью нам
Кто-то хочет нас приобнять
И от страха и от пощечины
На чужую лечь,на кровать
-да,тебе пора
Говорил  вчера…
Но сегодня,укрывал другой…
Там где чувств игра
 Твоих мыслей храм
Мне не писанно за упокой
В кухне, я, куря
До шести,все зря..
В сердце прямо
Но упряма боль
В четырех словах
Это чей –то  страх:
«Это просто больше нелюбовь»
9:45
Я проснусь ,опять
Время..нет
не лечит, я один.
А кричал- иди,
Лучше не найти.
Не собрать,не вспомнить,не спасти.
Состояние одиночества
В этот хмурый и холодный век
Очень хочется,просто хочется
Чтобы рядом был человек.