С днём поэзии, друзья!

Фаина Фанни
Чтоб создать стихотворение,
Что бросим в творческий котел:
К чистой влаге вдохновения
Добавим прилежанье пчёл,

Света звёздного  два лучика,
Три капельки горячих слёз,
Не спешим, и все получится,
С любовью пишем и всерьёз.

Слово бинт и слово лезвие,
Швырять слова, как сор, нельзя,
Поздравляю с днём поэзии
Всех вас, любезные друзья!