Что шепчет тебе тишина

Варда Корбаш
Безжалостное время вдаль стремится,
Все больше года разделяют нас,
А мне бы не думать о том, что не спиться,
О том, что шепчет тебе тишина.

Тоска из груди каплями сочится,
Ведь чаша та не вином полна,
А мне бы тихо в ночи притаиться,
Жажду в душе утолить сполна.